
Glucose de Milho Arcólor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.)
Modo de uso: Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.
Sugestões e Dicas: Glucose de Milho é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico.Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geleias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.
Rendimento: Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.
Imagens meramente Ilustrativas.
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