Rua Schilling 577 - Vila Leopoldina - São Paulo / SP

SIGA-NOS!

Atendimento: (11) 3586-1699 | Segunda à sexta das 09h às 18h, sábados das 09h às 14h

Buscar

Veja tambem

Creme Mestre Patissyer A Frio 1Kg - Arcólor

Ref:

Opinião dos Consumidores:0
Pontos Fidelidade:

Por: R$ 18,40

Preço a vista: R$ 18,40

Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 18,40
Outras formas de pagamento

Quantidade:

AdicionarRemover
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Compre Junto
Descrição do produto
ARCÓLOR Ingredientes: Açúcar refinado, amido modificado de milho, leite em pó desnatado, sal. Contém conservante sorbato de potássio e aroma artificial de baunilha. Contém Corante Amarelo Tartrazina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite. Principais Aplicações: Mistura em pó instantânea de creme para recheios e decorações de produtos de confeitaria em geral. Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros. Modo de Utilização: 1kg de Creme Mestre Patissyer à Frio e 2,5 litros de leite gelado. Colocar o leite em uma batedeira e em velocidade baixa incorporar o Creme à Frio, evitando que forme grumos. Limpar as bordas da batedeira e passar para velocidade alta por 10 minutos. Estará pronto para ser aplicado. Sugestões e Dicas: Utilize sempre leite gelado pois o creme dá ponto mais fácil. Adicione Big-Kyss Chocolate em Pó na proporção de até 10% sobre o peso do creme. Dissolver o Chocolate em Pó no leite e seguir o processo normal de batimento. Este creme suporta apenas 1 dia em temperatura ambiente por que é batido com leite não fervido. Sua durabilidade após batido aumenta 3 a 4 dias se mantido sob refrigeração. Rendimento: Cerca de 3,5kg de creme batido.
Veja também

Veja também

Opinião dos clientes