Linha de fracionados da Sicao com excelente qualidade no sabor, sendo diferente dos demais fracionados. Ideal para fabricação na cobertura de trufas, bombons, tortas, ganache e outros doces. Chocolate contém a mesma excelência da Barry Callebaut, com fabricação no brasil, tornando uma marca muito acessível.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Valor nutricional: 135kcal/564kj; Carboidratos 15g; Proteínas 0,5g; Gorduras Totais 8,0g; Gorduras Saturadas 7,1g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0,8g; Sódio 0mg.
ATENÇÃO: Na compra de chocolates, se possível, escolha para retirada na loja ou envio por Sedex. Não nós responsabilizamos por chocolate derretido enviados pelo sistema Pac dos correios.
Imagens meramente Ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.