
DaBella
As pastas concentradas de Alta Performance GOLDEN FLAVORS daBella são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella, na proporção de 5 a 10% (varia para cada sabor e também de acordo com sua preferência) de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio para seus bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas. Conheça os sabores da linha GOLDEN FLAVORS: MILKY: Pasta Concentrada de Alta Performance sabor Leite em Pó. Criada especialmente para a linha GOLDEN FLAVORS daBella, a pasta MILKY confere um sabor idêntico ao mais famoso leite em pó, e quando adicionada ao CREMEO na proporção de 5 a 15% do peso do creme, de acordo com seus gosto pessoal, e misturada até homogeneizar, vai resultar em um recheio com aroma e sabor de leite em pó que cativa consumidores de todas as idades, deixando na boca uma finalização aveludada que persiste e faz com que desejemos consumir cada vez mais. A combinação de MILKY + CREMEO vai fazer o maior sucesso em suas criações, quando usada para rechear bombons, trufas, cupcakes, brigadeiros ou bolos, ou mesmo para comer de colherada.
Informações Técnicas:
EMBALAGEM: Pote PET com lacre de indução. Peso líquido de 200g.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Coloração creme clara com consistência cremosa. Sabor e odor característicos.
INGREDIENTES: Leite em pó integral, óleo vegetal, açúcar, soro de leite, glucose em pó, manteiga de cacau, emulsificante: E322 (lecitina), sal e aromatizantes. ALERGÊNICOS: Contém leite e seus derivados e derivados de soja. Contém lactose.