
DaBella
PASTAS SABORIZANTES GOLDEN FLAVORS: As pastas concentradas de Alta Performance GOLDEN FLAVORS daBella são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella, na proporção de 5 a 10% (varia para cada sabor e também de acordo com sua preferência) de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio para seus bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas. Conheça os sabores da linha GOLDEN FLAVORS:
BOMBOM: Pasta Concentrada de Alta Performance sabor Chocolate Crocante com Avelãs. Esta pasta, ao ser adicionada ao Cremeo na proporção de 7 a 10% do peso do creme e misturada até homogeneizar, irá criar um recheio com um sabor riquíssimo, idêntico aos mais famosos e valorizados bombons italianos. Ideal para rechear bombons, trufas, cupcakes, bolos e doces.
EMBALAGEM: Pote PET com lacre de indução. Peso líquido de 200g.
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Coloração marrom, textura densa com pedaços de avelã. Sabor e odor característicos.
INGREDIENTES: Avelã, óleo vegetal, cacau em pó, dextrose, açúcar, glucose desidratada, maltodextrina, E322 (lecitina de soja) e aroma. ALERGÊNICOS: Contém avelã e derivados de soja.