Mistura para Cupcake em pó Chocolate para preparo de deliciosos e cremosos cupcke de Red Velvet.
Modo de preparo: misturar na batedeira em velocidade baixa, a mistura de cupcake, os ovos e em seguida o oleo e por ultimo a agua. Passar para velocidade media por dois minutos. Levar ao forno á 160° C por 15 minutos.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar refinado, amido modificado de milho, soro de leite, cacau em pó, fermento químico, sal refinado e estabilizante monoestearato de sorbitan. Aroma artificial de baunilha colorido artificialmente.
Valor nutricional: Valor energetico 201 Kcal ou 848 Kj, carboidratos 85g, proteinas 0,92g, gordura totais 054g, gordura saturada zero, gorduras trans zero, fibras alimentares 3,1g e sódio 182mg.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.