
ARCÓLOR
Ingredientes: Açúcar refinado, glucose, clara em pó, amido especial, ácido cítrico, conservante sorbato de potássio. Aromatizado artificialmente. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CLARA DE OVOS EM PÓ
Principais Aplicações: Mistura em pó pronta para cobertura e decoração de bolos, mousses gelados e doces em geral. Sua textura macia se mantém firme após aplicada, tanto em temperatura ambiente como sob refrigeração. Aceita congelamento sem cristalizar. Excelente para trabalhos de decoração com bicos de confeitar. Seu sabor é delicioso e sua textura tem brilho e suavidade.
MODO DE PREPARO:
Colocar em uma batedeira com batedor de arame:
• 500 g do Marshmallow Arcólor e 200 ml de água.
• 250 g do Marshmallow Arcólor e 100 ml de água.
Bater em velocidade baixa por um minuto. Passar para velocidade alta e bater de 10 a 15 minutos, até obter ponto bem firme.
Sugestões e Dicas:
Marshmallow Arcólor aceita corantes e pode ser aérografado.
Pode ser congelado sem perder sua maciez e sabor, e sem cristalizar.
Pode ser rebatido e reutilizado após refrigerado, apenas para coberturas. Para decoração com bicos de confeitar deve ser utilizado sem resfriamento.
Rendimento: Uma embalagem cobre um bolo de tamanho grande (40 x 40 cm).Como decoração seu rendimento depende do trabalho que se queira elaborar.