
O MY CRYO é uma manteiga de cacao em pó, da linha importada barry, usada para fazer a temperagem de chocolates e até mesmo selar carnes. Com apenas 10 gramas de MY CRYO em pó você consegue temperar 1 kilo de chocolate nobre.
1 - Derreta o chocolate entre 40 a 45° Graus Celsius.
2 - Deixe o chocolate esfriar a temperatura ambiente. (de 31° a 32° C para chocolate escuro ou de 33° a 34° C para chocolate ao leite, branco ou colorido)
3 - Adicione 10 gramas de My Cryo para cada 1 kilo de chocolate
4 - Misture bem
5 - Quando a mistura atingir a temperatura ideal (passo 2) msiture o produto
6 - Para usar o chocolate para um tempo mais longo, manter de 31° a 32° C no caso de chocolate escuro e de 29° a 30° C no caso de chocolate ao leite, branco ou colorido
Valor nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 90kcal/377kj; Carboidratos 0g; Proteínas 0,0g; Gorduras Totais 10g; Gorduras Saturadas 6,3g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0g; Sódio 0 mg.
Peso: 675 gramas
Ingredientes: MAnteiga de cacau
Imagens meramente Ilustrativas.
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