Rua Schilling 577 - Vila Leopoldina - São Paulo / SP

SIGA-NOS!

Atendimento: (11) 3586-1699 | Segunda à sexta das 09h às 18h, sábados das 09h às 14h

Buscar

Veja tambem

Manteiga De Cacau Mycryo 550G Cacao Barry - CALLEBAUT

Ref:

36
Opinião dos Consumidores:0
Pontos Fidelidade:

Por: R$ 206,70ou X de

Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 206,70
  • 2X de R$ 103,35 sem juros
  • 3X de R$ 68,90 sem juros
Outras formas de pagamento

Quantidade:

AdicionarRemover
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Compre Junto
Descrição do produto
O MY CRYO é uma manteiga de cacao em pó, da linha importada barry, usada para fazer a temperagem de chocolates e até mesmo selar carnes. Com apenas 10 gramas de MY CRYO em pó você consegue temperar 1 kilo de chocolate nobre.


1 - Derreta o chocolate entre 40 a 45° Graus Celsius.
2 - Deixe o chocolate esfriar a temperatura ambiente. (de 31° a 32° C para chocolate escuro ou de 33° a 34° C para chocolate ao leite, branco ou colorido)
3 - Adicione 10 gramas de My Cryo para cada 1 kilo de chocolate
4 - Misture bem
5 - Quando a mistura atingir a temperatura ideal (passo 2) msiture o produto
6 - Para usar o chocolate para um tempo mais longo, manter de 31° a 32° C no caso de chocolate escuro e de 29° a 30° C no caso de chocolate ao leite, branco ou colorido


Valor nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 90kcal/377kj; Carboidratos 0g; Proteínas 0,0g; Gorduras Totais 10g; Gorduras Saturadas 6,3g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0g; Sódio 0 mg.


Peso: 675 gramas


Ingredientes: MAnteiga de cacau


Imagens meramente Ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Opinião dos clientes