
Sua principal aplicação é na decoração de bolos, com mangas de confeitar, no preparo de flores, pitangas, personagens, filigranas, etc.É muito utilizado como acabamento final após o revestimento dos bolos com Pasta Americana Arcólor, Marshmallow Arcolor, etc. ou para pequenos detalhes em docinhos decorados, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.
Composição: Açúcar refinado finamente moído, Claras de ovos em pó, Amido de Milho, Ácido Cítrico, aroma idêntico ao natural de baunilha.
Principais Aplicações: Sua principal aplicação é na decoração de bolos, com mangas de confeitar, no preparo de flores, pitangas, personagens, filigranas, etc.É muito utilizado como acabamento final após o revestimento dos bolos com Pasta Americana Arcólor, Marshmallow Arcolor, etc. ou para pequenos detalhes em docinhos decorados, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.
Modo de Preparo: Colocar o Glacê Real em Pó Arcólor e adicionar água nas proporções indicadas. Bater em velocidade baixa até completa mistura dos ingredientes. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
Sugestões e Dicas: O Glacê Real em Pó Arcólor aceita corantes e essências. Mantenha o glacê batido em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque em excesso durante o tempo de aplicação.A textura do glacê pode ser ligeiramente modificada com maior ou menor quantia de água de acordo com o trabalho desejado.
Rendimento: Uma embalagem de 1 kg de Glacê em Pó Arcólor rende 8 xícaras de produto.