É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar. É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral, em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc.
Como é aplicado: É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.
Como deve ser armazenado: A embalagem deve ser armazenada em local seco, fresco e ao abrigo da luz e calor, longe dos produtos com odores fortes.
Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher.
Quais as vantagens de sua utilização: É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque).
Imagens meramente Ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.