
Cobertura branca perolada com ótima consistência e secagem rápida. Aplicada em diversos produtos como donuts,bolos, camafeus, etc.
- Fácil de usar: basta dissolver em banho-maria antes de aplicar;
- Produz também glacê ou creme manteiga;
- Permite alterar a cor, o sabor e aroma substituindo a água por
ingredientes como: café, sucos de frutas, chocolate, essências e corantes
sem perder o brilho;
- Pode ser derretido mais de uma vez, sem prejudicar a qualidade do
produto;
- Possui secagem rápida e excelente estabilidade, o fondant não escorre
após aplicação.
Dicas de aplicação: Coloque em uma panela, 400g do fondant com 16 ml de água. Aqueça a mistura em banho maria e misture até que se torne homogênea. Aplique a mistura, ainda quente, em suas sobremesas por meio de imersão ou com um pincel.
*OBS: Não aqueça o fondant acima de 40°C
Ingredientes: Açúcar, água, xarope de glicose de milho, e estabilizante mono e digliceridios de ácidos graxos (INS 471). Contém glúten.Informações Nutricionais Referente a 20g de fondant: Valor energético: 70kcal = 296 kj ; Carboidratos: 18g ; Proteinas: 0g ; Gorduras totais: 0g ; Gorduras Saturadas: 0g ; Gorduras trans: 0g ; Fibra alimentar: 0g ; Sódio: 0mg.