
Creme Mestre Patissyer a Frio, mistura completa em pó para recheios e decorações- Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.
Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros.
Composição: Amido de milho, Açúcar refinado, Corante artificial amarelo, Essência imitação de baunilha e Estabilizante.
Modo de Utilização: Colocar para ferver 2,5 litros de leite. Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite. Acrescentar o creme já dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo aceso por alguns minutos até o creme encorpar. Deixar esfriar para utilizá-lo.
Sugestões e Dicas: Polvilhe açúcar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plástico para evitar a formação de uma película superficial no creme. Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves.- Acrescente ao Creme Mestre Patissyer chocolate ou cacau em pó (na proporção de 3 à 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate. Diminua a quantia do leite para 2 litros por quilo de Creme Mestre Patissyer, cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando com ameixa. Leve para resfriar. O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração.
Rendimento: Cerca de 4kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares.
Imagens meramente Ilustrativas.
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