Com exclusividade no Brasil, a LPG confecciona autênticas receitas oriundas do berço da confeitaria Europeia. Nossas bases para tortas são produzidas a partir de um minucioso trabalho de pesquisa e desenvolvimento por renomados chefs pâtisseries. Todas as bases são produzidas com um alto padrão de qualidade e ingredientes selecionados, resultando em uma experiência sensorial única.
A fórmula exclusiva garante às receitas aroma rebuscado, crocância e paladar suave. As bases Art Tart combinam com as mais elegantes, criativas e tradicionais receitas.
Art Tart é a solução perfeita para inovar qualquer criação. Estão disponíveis em quatro linhas: Doce, Salgada, Chocolate e Color (doce).
PRATICIDADE DA EMBALAGEM:
- Você pode montar a sobremesa na bandeja!
- A bandeja serve como display, facilitando na hora de servir
- Aumenta a capacidade de produção
- Evita quebras
DICAS DO CHEF
Para aumentar a performance no armazenamento de suas preparações e assim garantir maior tempo de crocância, basta selar internamente nossas bases doces com uma fina camada derretida de chocolate de sua preferência, deixar cristalizar, rechear em seguida e armazenar sob refrigeração.
Nossas bases suportam muito bem o congelamento até -18°C. Você poderá armazenar suas preparações finalizadas ou por finalizar congelando-as e posteriormente reconstituí-las para servir, se assim os recheios e coberturas permitirem. A recomendação para o descongelamento é transferir sua produção para uma câmara fria ou geladeira, sob temperatura controlada entre 2 e 5°C.
Recomendamos produzir e armazenar sob refrigeração as diversas preparações, antes de servi-las. Manter em temperatura ambiente, calor intenso e umidade não controlada, poderão comprometer não somente suas receitas como também a crocância das bases.
Preparações com recheios mais úmidos, sorvetes e com frutas frescas, recomenda-se o consumo imediato, oferecendo assim maior qualidade ao produto final.
Ao abrir uma bandeja com as bases e não utilizar todas as unidades de uma única vez, recomendamos mantê-las dentro da embalagem original e envolve-las com filme plástico para evitar diminuição da crocância por umidade relativa do ar. Caso não consiga ou queira voltar com a crocância original, antes da utilização, leve as bases, sem a embalagem original, ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150°C, por aproximadamente 3 minutos. Retire do forno, espere esfriar e pronto.
Toda a linha de nossas bases, independente de formato e sabor, pode retornar ao forno para finalização de alguns preparos tais como, quiches, cheese cakes, petit gateau, mini bolos, etc. Para tanto a temperatura recomendada para algumas receitas é de 170° por até 15 minutos. (tempo e temperatura podem variar devido ao tipo de forno e receita)