
Marca com qualidade de fabricação e alto teor de cacau e ingredientes nobres garantem sabor e textura deste chocolate muito usado e vendido. Ideal para fabricação e decoração de bolos, tortas, doces, trufas, bombons e sobremesas em geral. Chocolate nobre e com sabor diferenciado contém a mesma excelência da Barry Callebaut, com fabricação no brasil, tornando uma marca muito acessível.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificante: lecitina de soja e esteres de ácido riconoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
Não contém glúten. Contém leite e derivados do leite e da soja.
Valor nutricional: valor energético 147 Kcal = 617 Kj, carboidratos 14g, proteínas 1,3g, gordura totais 9,5g, gordura saturada 5,8g, gordura trans zero, fibras alimentares zero e sódio 18mg.
ATENÇÃO: Na compra de chocolates, se possível, escolha para retirada na loja ou envio por Sedex. Não nós responsabilizamos por chocolate derretido enviados pelo sistema Pac dos correios.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.