
Marca com qualidade de fabricação e alto teor de cacau e ingredientes nobres garantem sabor e textura deste chocolate muito usado e vendido. Ideal para fabricação e decoração de bolos, tortas, doces, trufas, bombons e sobremesas em geral. Chocolate nobre e com sabor diferenciado contém a mesma excelência da Barry Callebaut, com fabricação no brasil, tornando uma marca muito acessível.
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra do leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja.
Valor nutricional: 132kcal/554kj; Carboidratos 14g; Proteínas 1,0g; Gorduras Totais 8,0g; Gorduras Saturadas 4,8g; Gorduras Trans 0g; Fibras 1,6g; Sódio 0mg.
ATENÇÃO: Na compra de chocolates, se possível, escolha para retirada na loja ou envio por Sedex. Não nós responsabilizamos por chocolate derretido enviados pelo sistema Pac dos correios.
Imagens meramente Ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.