Rua Paulo Franco, 123 Vila Hamburguesa - São Paulo / SP

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A loja Amendolate possui diversos cursos presenciais, com espaço próprio dentro da loja, para você que gosta de Culinária e Confeitaria. Venha conhecer nosso centro culinário e se inscreva em nossos cursos. Todo mês a Amendolate disponibiliza cursos novos para você!

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  1. O preenchimento deste formulário não garante a reserva no curso. Você recebera no prazo de 24 horas a confirmação da vaga por e-mail.
  2. Você recebera uma ligação ou mensagem de texto no dia que antecede o curso para a confirmação de sua presença.
  3. A Loja Amendolate se reserva no direito de remarcar ou cancelar os cursos, se necessário, devido à falta de alunos ou problemas pessoais dos professores.
  4. Os Cursos devem ser pagos com pelo menos 2 (dois) dias de antecedência para garantir a vaga.

Estacionamento: A loja Amendolate possui convenio com Estacionamento, Rua Paulo Franco, número 145 . Para participantes do curso, devem utilizar o estacionamento conveniado. (Com carimbo, primeira hora R$ 5,00 e para demais horas R$ 1,00)

Curso Demonstrativo - Valor: R$ 50,00 Professor(a)

Aula:  BISCOITOS SAUDÁVEIS.
Data:  07/11/19.
Hora:  QUINTA das 14h às 17h
Descrição:  Nessa aula você aprenderá biscoitos doces e salgados na linha vegana, sem glúten, zero açúcar, diet, low carb e fit. Falaremos dos tipos de farinhas usadas , armazenamento, nivelamento de biscoitos, validade , embalagens e muito mais.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF KATIA OLIVEIRA
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 40,00 Professor(a)

Aula:  MASSA E DECORAÇÃO.
Data:  08/11/19 SEXTA.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Venha aprender a produzir seus Panetones. Massa deliciosa, recheios e lindas decorações de Natal para encantar seus clientes.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

PROF ANGELICA MASO
Curso Demonstrativo - Valor: COMPRA DE QUALQUER PRODUTO ARCOLOR Professor(a)

Aula:  CUPCAKE DE CANECA PARA NATAL.
Data:  11/11/19 SEGUNDA .
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Aprenda lindas decorações de Natal com as Pastas Arcolor além de deliciosos cupcakes de uma forma diferente, na Caneca!!!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CAKE DESIGNER ADRIANA MAEDA
Curso Demonstrativo - Valor: COMPRA DE UM PRODUTO SICAO OU CALLEBAUT Professor(a)

Aula:  CHOCOTONE RECHEADO.
Data:  12/11/19 TERÇA.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Floresta Negra: Recheio e decoração. Boas Festas: Um incrível chocotone recheado com uma mousse de cream cheese e compota de pêssego, montada em uma taça para uma opção de sobremesa; Torta de Damascos e Chocolate: Uma torta deliciosa e com o sabor do Natal.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF GIOSUÉ RIBEIRO - CALLEBAUT
Curso Prático, Materiais inclusos - Valor: R$ 80,00 Professor(a)

Aula:  BISCOITOS DE NATAL - INICIANTES.
Data:  13/11/2019 QUARTA.
Hora:  14H00 AS 17:30H
Descrição:  Venha aprende uma massa deliciosa e crocante de biscoitos e várias decorações de Natal feitas com Glace Real. Você aprenderá como fazer os três pontos de Glace, tingimento e como usá-las no Biscoito! IMPERDÍVEL!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CULINARISTA CAROL SOUZA
Curso Prático - Valor: R$ 80,00 Professor(a)

Aula:  BISCOITO CASINHA DE NATAL.
Data:  13/11/19 QUARTA.
Hora:  18:30H AS 21:30H
Descrição:  Curso Prático (Incluso 1 Cortador de Casinha RR por participante). Venha aprender como montar e decorar uma linda Casinha de Natal com Glace Real. Ótima Lembrança de Natal!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CULINARISTA CAROL SOUZA
Curso prático com certificado - Valor: R$ 75,00 Professor(a)

Aula:  PANETONE SALGADO E CHOCOTONE RECHEADO.
Data:  14/11/19 QUINTA.
Hora:  10h00 as 17h00 (1H de almoço)
Descrição:  Venha aprender a fazer seu próprio PANETONE e CHOCOTONE , de uma forma simplificada e prática, vamos ensinar desde massa, fermentação, durabilidade, decoração e armazenamento. Cada aluno irá levar seu Panetone e Chocotone Decorado para casa. Trazer: 1 Pincel Macio, Pó Dourado, embalagem de Panetone de 250g e saquinho. Não percam esta aula maravilhosa!!!!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

ANDREIA MONDADORI
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 40,00 Professor(a)

Aula:  NAKED CAKE RED VELVET.
Data:  18/11/19 SEGUNDA.
Hora:  14H as 17H
Descrição:  Aprenda uma Massa Prática e Deliciosa de Bolo Red Velvet, montagem do Naked Cake e opções de decoração. Também faremos mini Naked Cakes. Imperdível!!!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CULINARISTA RAPHAEL SILVA
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 50,00 Professor(a)

Aula:  TORTAS E QUICHES.
Data:  19/11/19.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Aprenda diferentes massas e recheios de Tortas Salgadas e Quiches, ótimas opções para Ceia de Natal e Ano Novo!.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

MARILENE RUIZ
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 70,00 Professor(a)

Aula:  DOCE FINOS.
Data:  20/11/19.
Hora:  14H ÀS 17H
Descrição:  Você não pode perder a oportunidade de aprender e saborear estes doces maravilhosos. Faremos em aula: Coração de framboesa, Camafeu de pistache, Fudge de damasco e Verrine de Pistache. Sabores incríveis e belas decorações!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF BRUNA NIEBLE formada pela Le Cordon Bleu London
Curso Demonstrativo - Valor: COMPRA DE QUALQUER PRODUTO DOUPAN. Professor(a)

Aula:  MINI BOLOS DE NATAL.
Data:  21/11/19 QUINTA.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Venha aprender a melhor maneira de fazer Mini Bolos, rechear, blindar e Decorar com Lindos Enfeites de Natal! Ótimas opções de Lembranças de Natal!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CAKE DESIGNER ADRIANA MAEDA
Curso Prático com certificado - Valor: R$ 100,00. Professor(a)

Aula:  MODELAGEM DE ROSAS E FOLHAGENS INICIANTES.
Data:  22/11/19 SEXTA.
Hora:  14H AS 18H
Descrição:  Modelagem em Pasta Americana. Aprenda abertura da pasta e a espessura correta para a modelagem das pétalas, como cortar sem rebarba e bolear sem deixar marcas. Aramar as folhas e frisar para dar naturalidade que será realçada com a pintura e montagem. Trazer: rolo pequeno de abrir pasta e jogo de Estecas com boleador (temos na loja pra vender).
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CAKE DESIGNER ANDRESA PEREIRA
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 40,00. Professor(a)

Aula:  DOCES LEMBRANÇAS DE NATAL.
Data:  25/11/19 SEGUNDA.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Aprenda uma linda árvore de trufas finamente decorada, Casa Noel recheada com pão de ló e mousse de chocolate e Bolas natalinas decorada com pasta de chocolate.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF FERNANDO MARTINS
Curso Demonstrativo - Valor: Compra de um Topper ou Rosas da Topo Mania. Professor(a)

Aula:  DECORAÇÃO DE BOLOS COM TOPO MANIA.
Data:  26/11/19 TERÇA.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Venha aprender a trabalhar com chantilly Estabilizado usando espátulas decorativas e compondo lindas decorações Adulto, infantis e outros temas atuais. Várias formas de dar um tom de modernidade nos seus trabalhos !!!
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

PROF VERA COLONIA
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 40,00. Professor(a)

Aula:  BISCOITOS GOURMET.
Data:  27/11/19 QUA.
Hora:  14h00 as 17h00
Descrição:  Deliciosos biscoitos para suas festas de fim de ano: Crinkles - delicioso biscoito americano, Biscoito Amaretto - divino biscoito Italiano, Biscoito de Marzipan com geleia de Damasco.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF CHOCOLATIER SOLANGE PIAGGE
Curso Demonstrativo - Valor: R$ 60,00. Professor(a)

Aula:  GELÉIAS, COMPOTAS E DOCES DE CORTE.
Data:  28/11/19 QUINTA.
Hora:  14h00 as 18h00
Descrição:  Aprenda a calcular a sua geleia para que você consiga fazer de qualquer sabor. Saiba combinar sabores, a fazer geleias agridoces e gourmet. Aprenda o uso correto da pectina, pasteurização, esterilização e rotulagem. De brinde aprenda a fazer azeites aromáticos e licores.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF GIOSUÉ RIBEIRO
Curso Prático - Valor: R$ 100,00 – Material Incluso . Professor(a)

Aula:  BISCOITOS DECORADOS DE NATAL - INTERMEDIÁRIO.
Data:  29/11/19 SEXTA.
Hora:  14h00 as 18h00
Descrição:  Aprenda Preparo e tingimento do Glacê Real e consistências adequadas para cada técnica. Decoração: contorno e preenchimento, wet on wet, efeitos de volume, transferência de desenhos, efeito renda, uso de apliques e papel arroz. Dicas de secagem, armazenamento e embalagens.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

PROF BÁRBARA ROMAGNOLI
Curso Prático - Valor: R$ 120,00 – Curso Prático com Certificado. Professor(a)

Aula:  BICOS DE CONFEITAR.
Data:  02/12/19 SEGUNDA.
Hora:  10H AS 18H – 1H DE ALMOÇO.
Descrição:  Aula de técnicas de bicos de confeitar para desenvolver os mais lindos acabamentos como roseta, babados diversos, conchas, cordões, cestas, arabescos, além de flores como rosa e violeta e lindos bichinhos para a decoração de pão de mel e a escrita com bicos. Trazer: Bicos Perlê 3 e 7, Pitanga 22 e 32, Folha 70, 2 adaptadores e tesoura comum (temos na loja pra vender).
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CAKE DESIGNER ANDRESA PEREIRA
Curso demonstrativo - Valor: COMPRA DE UM PRODUTO SICAO OU CALLEBAUT. Professor(a)

Aula:  SOBREMESAS GELADAS PARA O NATAL.
Data:  04/12/19 QUARTA.
Hora:  14H AS 17H.
Descrição:  Bolo gelado no Pote de Frutas Tropicais, Verrine de Frutas Vermelhas e Champanhe, Tartelete de Cajá, Manga e Coco.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
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CHEF GIOSUÉ RIBEIRO - CALLEBAUT
Curso demonstrativo - Valor: R$ 60,00. Professor(a)

Aula:  DECORAÇÃO DE BOLOS DE NATAL.
Data:  05/12/19 QUINTA.
Hora:  14H AS 17H.
Descrição:  Você não pode perder a oportunidade de aprender e saborear 3 finalizações para bolos de Natal sendo 1 Naked Cake, 1 listrado, 1 em Pasta Americana. Muitas técnicas e dicas para o Natal!.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF BRUNA NIEBLE formada pela Le Cordon Bleu London
Curso prático - Valor: R$ 60,00. Professor(a)

Aula:  GINGERBREAD – CURSO PARA CRIANÇAS.
Data:  07/12/19 SÁBADO.
Hora:  10H ÀS 12H.
Descrição:  Uma manhã divertida onde as crianças aprenderão a fazer a massa e decorar o famoso boneco de boscoito! Crianças menores de 5 anos deverão estar acompanhadas de um adulto pagante.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF BRUNA NIEBLE formada pela Le Cordon Bleu London
Curso demonstrativo - Valor: R$ 50,00. Professor(a)

Aula:  SUSPIROS RECHEADOS DE NATAL.
Data:  10/12/19 TERÇA.
Hora:  14H ÀS 18H
Descrição:  Aprenda os vários tipos de merenge, o ponto certo do suspiro, como pingar, rechear, colorir e o tempo certo de secar. Várias opções de formato para o Natal, além de dicas de embalagem, decoração, conservação e durabilidade.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF REGINA CÉLIA CRUZ
Curso demonstrativo - Valor: COMPRA DE QUALQUER PRODUTO ARCOLOR. Professor(a)

Aula:  MODELAGEM DE BOLO NATALINO.
Data:  13/12/19 SEXTA.
Hora:  14H ÀS 17H
Descrição:  Aprenda Lindas decorações de Natal com modelagem em Pasta Americana e conheça a nova Pasta Flexível Modelling Paste da Arcolor e suas vantagens para modelar.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CAKE DESIGNER ADRIANA MAEDA
Curso Semi-prático - Valor: R$ 50,00. Professor(a)

Aula:  OS PRODUTOS MAIS PEDIDOS EM PADARIAS.
Data:  16/12/19 SEGUNDA .
Hora:  14H ÀS 17H
Descrição:  Aprenda deliciosas receitas de padaria, para você vender e lucrar muito! Sonhos, Lua de Mel, Carolinas, Bombas, Pudim de Padaria entre outros.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

CHEF GIOSUÉ RIBEIRO
Curso demonstrativo - Valor: R$ 50,00. Professor(a)

Aula:  SALGADINHOS COM MASSA SEMI-FOLHADA E SEMI-INTEGRAL.
Data:  17/12/19 TERÇA.
Hora:  14H ÀS 17H
Descrição:  FAÇA E VENDA! Pastelzinho de Frango com Milho, Empadinha de Palmito com com Peito de Peru, Trouxinha de Carne com Batata Doce e Pastelzinho de Banana com Canela. Venha aprender a massa, recheios e dicas de como vender e congelar.
Endereço:  Rua Paulo Franco, 123 – Vila Leopoldina
Tel: (11) 35861699

PROF ANDREIA MONDADORI